Volver al inicio

Eliminar tu cuenta y tus datos

En esta página te explicamos cómo solicitar la eliminación de tu cuenta NEXXOS y de tus datos personales, qué información se elimina, cuál se conserva y en qué plazo se completa el proceso.

Cómo solicitar la eliminación

Opción 1 — Desde la aplicación (recomendado)

  1. 1Inicia sesión en la app NEXXOS.
  2. 2Ve a la pestaña Perfil.
  3. 3Toca Editar perfil y luego Eliminar cuenta.
  4. 4Escribe la palabra ELIMINAR para confirmar.

La eliminación es inmediata e irreversible.

Opción 2 — Por correo

Si no puedes acceder a la aplicación, escríbenos desde el correo electrónico registrado en tu cuenta a privacidad@nexxos.app con el asunto “Solicitud de eliminación de cuenta”.

Verificaremos tu identidad y procesaremos la solicitud. Solo atenderemos solicitudes enviadas desde el correo asociado a la cuenta para proteger tus datos.

Qué datos se eliminan

Se eliminan permanentemente
  • Tu nombre, correo electrónico, teléfono y cédula.
  • Tu foto de perfil y documentos de identidad.
  • Tus tokens de sesión y de notificaciones.
  • Los datos de tu negocio, si eres vendedor (nombre comercial, logo, ubicación y configuración).

Qué datos se conservan

Se conservan de forma anónima

Las solicitudes y los mensajes existentes se conservan de forma anónima (desvinculados de tu identidad), para mantener la integridad de las conversaciones de otras personas y cumplir obligaciones legales y de prevención de fraude.

Estos registros anonimizados no permiten identificarte y pueden conservarse según lo exijan las leyes aplicables.

Plazo del proceso

Cuando eliminas tu cuenta desde la aplicación, tus datos personales se eliminan de inmediato. Para solicitudes por correo, completamos la eliminación en un plazo máximo de 30 días tras verificar tu identidad. Las copias de seguridad se sobrescriben en sus ciclos habituales.

Contacto

Consulta también nuestra Política de Privacidad.

Nexxos App ve, C.A · RIF J-50853192-2